![]() |
|
|
#27 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
Нет никакого сумбура. Читайте внимательно. А в дополнение по поводу ПРЕТЕНЗИЙ ко мне:
1. С хозяевами на момент покупки я была незнакома. 2. Обратились они ко мне по поводу приобретения родословной. 3. Щенков у этой собачки не было и на тот момент не планировалось. Более того и в настоящее время их нет. НЕ заводчики они и живут совершенно другой жизнью. 4. И даже в настоящее время они не являются моими хорошими знакомыми. Но собака была куплена с щенячьей картой с печатью одного из Тюменских клубов, и вполне понятно (и законно) их желание получить родосл. На момент обращения ко мне ей было больше года. Они хотели её повыставлять и пригласили посмотреть её и рассказать как получить родословную через местный клуб. И ПРЕТЕНЗИЙ Я НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ. У собы есть хозяева. ПОВТОРЯЮ "Дала совет (как все предыдущие) и пояснила причину" А родословную они бы и сейчас выкупили с огромным удовольствием. ret добавил(а) [date]1346958861[/date]: Как быстро без всяких "фактов" приписали мне организацию щеночков. Или факты должна предъявлять только я. А фактом является то, что родосл. не выдана. Я видела метрику щенка, я беседовала с Леной по телефону результат .......... Вот я действительно искренне не понимаю наезд на меня......... ret добавил(а) [date]1346959627[/date]: "никогда бы и не узнала что у нас щенки" фраза выдернута из текста соответственно смысл в ней бал заложен иной и это всего лишь личный взгляд на ситуацию.. . Последний раз редактировалось ret; 06.09.2012 в 22:28. |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|