![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем большое за поздравления! Мы с Бишкой и Венькой старались :)
Спасибо огромное Нине Александровне Масленниковой за отличное судейство, внимательность, подробные описания и все те хорошие слова, которые я услышала вчера. Спасибо организаторам за призы, отличную работу ринговых бригад, хорошую атмосферу выставки и внимание ко всем. Спасибо моему любимому заводчику Татьяне Николаевне Рычковой за великолепных собак и их подготовку и то удовольствие, которое я в очередной раз получила от их показа! Спасибо Руслане Добровольской за топ-нот! Спасибо всем участникам выставки за приятное общение, рада была со всеми встретиться ![]() Настя-Magic Mist снимала видео, было много фотографов, у меня тоже есть фото, постараюсь обработать побыстрее. Апрелька добавил(а) [date]1347257535[/date]: Результаты питомника "Солнечный Лев": пудель малый абриксовый Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛК, ЛПП, Лучший малый-2 пудель миниатюрный черный Солнечный Лев Юрмала - ЮКЧК пудель миниатюрный абрикосовый Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, BIJ-1, Лучший мини-1, BIS-3 пудель той абрикосовый Солнечный Лев Мадемуазель - КЧК, ЛС, ЛПП, Лучший той-2 _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|