![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Конева Екатерина, Катя, спасибо))))))))
Наоми, Наташа, какие фоточки здорово, спасибо))))) хризантема, ирочка, друг, спасибо тебе, ты так здорово все время подготовки меня поддерживала, за что безгранично тебе благодарна и конечно у меня для тебя есть тарелочка с Луней))))))) malldina добавил(а) [date]1347293526[/date]: Закончилась выставка, на которой были как отрицательные эмоции так и положительные, надеюсь положительных было больше ) спасибо огромное всем кто поддержал меня морально и помог с выдачей призов, к огромному сожалению местных владельцев пуделей в этих рядах было очень мало... Не будем о грустном , праздник прошел, есть много фотографий, пожалуй начну выкладывать потихоньку, более удачные, если кому не понравится пишите уберу, или кто захочет больше фото пришлю)))))))))) Судья выставки Luis Pinto Teixeira/Луис Пинто Тейшейра (Португалия) с переводчиком ![]() Пудель той окрас черный Светский Лев Актуалитти - Б.П. ЛЩ, BIS щенков - 2 ![]() ![]() Пушистый Соблазн Бравый Гусар - КЧК, ЛПП,ЛК, BIS той - 1, BIS - 3 ![]() ![]() Долгожданная из Созвездия Девы - КЧК, ЛС ![]() ![]() ![]() Сравнение ![]() malldina добавил(а) [date]1347294263[/date]: белый окрас Светский Лев Виста Бланка - перспектива ![]() ![]() Мальвина - б/о ![]() ![]() ![]() malldina добавил(а) [date]1347294626[/date]: коричневый Люсмо Д'Божественная - КЧК, ЛС, ЛПП, BIS той - 3 ![]() ![]() ![]() malldina добавил(а) [date]1347295022[/date]: окрас абрикосовый Златокудрый Нежный Ангел - ЮКЧК, ЛЮ, JBIS - 1 ![]() ![]() malldina добавил(а) [date]1347297371[/date]: окрас красный Ле Руж Феерик Диомант - б/о ![]() Джетли Борн Зая - отлично ![]()
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|