![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вообще то публичные казни на площади были множественным атрибутом в прошлое время в большинстве стран и не только на нашем континенте. И да - изобретение и последующее применение гильотины вообще-то как бэ очень гуманизировала процесс смертной казни, ага. "Доктор Гийотен родился в 1738 году. Будучи избран в Учредительное собрание, он в декабре 1789 года внес в собрание предложение о том, чтобы смертная казнь всегда производилась одним и тем же способом — именно через обезглавливание, и притом посредством машины. Цель этого предложения заключалась в том, чтобы казнь через обезглавливание не составляла более привилегии знатных, а самый процесс казни производился как можно быстрее и причинял как можно меньше страданий. " http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B8%D0%BD%D0%B0 Если вы чего не знаете, то не стоит это выдвигать аргументом в рассуждениях (и осуждениях), наверное. Не? Цитата:
Не вязали окрасы в перемешку - не было агути. Ирландская пятнистость (небольшие белые отметины) же в породе всегда была, а не внезапно появилась. Цитата:
По мне - уж лучше бы таких рыжих нам записывали фантомами рыжего окраса С ПРАВОМ разведения с подпалыми собаками. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|