![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Синеглазка,
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вероятно, Алла, вы имеете в виду это время. мон ренессанс добавил(а) [date]1348339194[/date]: Цитата:
![]() Цитата:
Томми-Арчи: ![]() ![]() Я очень горжусь тем, что породнилась с этой замечательной собакой: кроме его удивительной породности, он имел прекрасный темперамент и был чрезвычайно умён и интеллигентен. Да-да! именно так - интеллигентен. ![]() Кстати сказать, через мою Мон-Николь-Манрико, он явился прадедушкой вышепоказанной Яси, которой он явно передал свою неподражаемую манеру держаться, летая по рингам, и свой замечательный нрав. Он был истинный пудель!!! {.........его владелица (с которой я и сейчас поддерживаю отношения), после Томми изменила породе с доберманом, за что он же её жестоко и наказал... ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1348339850[/date]: И ещё про пару Ллойд ла Рошель х Бенарис ф.Медичи (вл.Грузкова). Мой заводчик, у которого я взяла своего первого пуделя (81 г.р.), купил у Грузковой свою суку, даже не глядя....Помёт доставили в Москву на самолёте; там же, в аэропорту щенков расхватали - это был пик популярности окраса! Вот такая выросла девочка (36 см; Виктория, вл.Грачёва): ![]() А это, Алла, спецом для Вас, показываю своего первого пуделя (другие просто видели, не раз): ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|