![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вешаю небольшой фоторепортаж о Тасином выступлении в Челябинске. Спасибо огромное фотокорреспонденту всей выставки Насте Чоповской ![]() Тася в ринге ![]() ![]() ![]() ![]() Оригинальный вид сверху ![]() ![]() ![]() Выбор эксперта на переднем плане и счастливые лица его болельщиков на заднем плане ![]() Расстановка на ЛПП ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1348348683[/date]: А через неделю состоялась двойная выставка в Уфе, где дебютировал в классе ветеранов мой Аполлон из Мимолётного Видения. Состав ветеранов подобрался сильнейший, так как выставка носила ранг "Ч РКФ", и шикарные ветераны приехали из других городов. На вторую выставку мы не записались, там породу представляла Тася. Оба ветеранских беста выиграл ши-тцу из Магнитогорска, мы с Полем третьи из 6 собак. На этой же выставке Тася и Леда получили по взрослому САСу. К сожалению, девочек я не снимала, да и фото Поля в бесте ветеранов сняла моя подруга - кокеристка "для себя" ![]() ![]() Наш выход в ринг, если кто-то что-то увидит ))) ![]() А это наш бег очень крупным планом ![]() ![]() Ждём выбора эксперта ![]() Обсуждаем с Полем результат ![]() ![]() ![]() Ну и фото незадолго до выставки у меня во дворе, на которых хоть что-то видно ![]() ![]() ![]() Ну и мы ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|