![]() |
|
|
#11 | |
|
Профессор
|
Цитата:
Zolotay rybka добавил(а) [date]1348427189[/date]: Ещё чуточку нашей жизни: ![]() Здесь пудель, как всегда любопытен и знакомится с теленком ![]() Вся моя бригада УХ ждёт, когда нам вынесут парное молочко ![]() Бригада в этом году у меня увеличилась, к нам прибился котенок, оставить его там не было и мысли, он при первой встречи на наших глазах съел трехдневного сухого слепня, чуть ли не откусил мне палец, когда я протянула ему руку с творогом... про его худобу даже говорить не буду... Назвали мы его ПЯТКА. У неё много повадок, которые она переняла от моей Ханечки. Вот они дерутся за палочку. ![]() Именно такой вид из окна гостиной, когда сидим за столом. У нас соседка держит кролей, кур, инде-уток и они все свободно гуляют по деревне :) ![]() Это тот же вид, но зимой :) ![]() Ежи - самые распространенные жители деревни. Встречаются намного чаще, чем люди и другие животные. ![]() утро... борьба за "место под солнцем" _______________________________________
Стрижка пуделя в Алтуфьево, выезд на дом возможен.Магазин для собак Последний раз редактировалось Zolotay rybka; 02.01.2013 в 15:14. |
|
|