![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
swlena, МОЛОДЦЫ! Спасибо за фото!
zebcircalo, давай еще фото с озера - я знаю, у тебя их много ![]() Alexandra добавил(а) [date]1348491780[/date]: Вернемся к фотоотчетам с выставок : Цитата:
![]() ![]() Оллик выставлялся только на Клубной выставке. Ура! Он закрыл Чемпиона Всеукраинского Пудель Клуба! Еще на Моно выставлялся BLAZE ANGEL FOR FRANT MISS ALEKSANDRA, вл. Мыкал ТАтьяна - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ![]() Там же дебютировали два наших карликовых Юниора(на 2х CACIB + Моно) : Diamonds are Forever Miss Aleksandra - Дени, вл. Ремпель А.А., Житомир 2 x J CAC, 2 x ЛЮ, на Моно - СС Shape of My Heart Miss Aleksandra - Шерри 2 x J CAC, на Моно - СС и ЮКЧК ![]() ![]() и слегка размялась и потусила Спарочка - Treasure Trove's Magic Sparkle (на 2 x CACIB и Моно) 2 x CAC, 2 BOB + СС, КЧК, ПК, ВОВ ![]() ![]() ![]() Alexandra добавил(а) [date]1348491821[/date]: В общем поездкой мы остались более чем довольны - масса позитивных эмоций, классная компания, супер погода и очень интересный город - со своей более чем тысячелетней историей, поистине «Окно в Европу». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Илане и Доминикану Степановичу за гостеприимство!!! Alexandra добавил(а) [date]1348492286[/date]:
| белый малый, белый пудель, карликовый пудель, красный пудель, красный пудель щенок, мисс александра |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|