![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
JASMIN, просто никогда прежде не собиралась "изменять" своим любимым окрасам - черному и шоколадноВОму...
Поэтому, собственно, проблемы других окрасов - никого не хочу обидеть - меня волновали мало, я в них и не особо вникать стараюсь... Но вот уже лет десять тому как увидела в одном немецком издании карлика-фантома и .... Вот ну никак не забывается до сих пор первое впечатление. Может, это - лУбоФФь? Поскольку у нас с этим окрасом все так сложно, то, размышляя на тему - а не расписать ли мне золотом кого-то из своих черненьких , я стараюсь - для себя - разобраться с этим вопросом. Хочется обрести именно фантома, поскольку из всех "разноцветных" мне близки только они. Всеми остальными партиками хотелось бы по-прежнему восхищаться со стороны. Точно также, как и НЕчерными и НЕкоричневыми моноцветныыми "законными" пуделями. ![]() Toy Art добавил(а) [date]1348572822[/date]: JASMIN, спасибо за ссылки, пойду почитаю.
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|