Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.40. Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 04:26   #1
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Magic Mist,
спасибо большое.
Цитата:
раз он от точно абрикосовой суки дал точно красног - сумневаюся я что он такой уж и абрикосовый абрикос, ага
Вот это мне и хотелось услышать от знающего человека.

Дело в том. что она у меня чуть светлее Урмы и местные пуделисты обзывают её абрикосовой.

А для меня абрикос - это рыжий, абрикосовый, апельсиновый, то есть светлый, но ярко-рыжий. таких пуделей чистых рыжих оттенков разной светлости много было раньше, но теперь их днём с огнём не сыщешь. Видела одну девочку из Казани - красавица, и пока всё. И мне немного жалко этот окрас.

А у неё цвет розоватый, как красно-кирпичный в разбеле, сроду абрикосового оттенка нет. И под ухом, где её щены расцарапали и ещё в одном месте у неё растёт тёмная шерсть цвета деревенского крашеного пола. Ни разу не абрикосовая.

Собака достойного экстерьера, но вот на прошлой выставке к окрасу придрались, хотя мне такой оттенок больше нравится чем некоторые более тёмные - я собаку выбирала под себя, у нас было право первого выбора и если бы мне захотелось взять более тёмную - я вполне могла это сделать. У неё хороший рост , не на верхнем пределе. как у сестёр, достойная голова, движения, приятный характер. И светло-красный окрас мне нравится - на природе, на траве он смотрится на мой вкус лучше, это моё личное восприятие.

Есть конечно то, что можно улучшить дальнейшей работой.
Совершенствование - это процесс, всегда есть куда стремиться.

Ну и вот, я хотела уточнить насколько я сумасшедшая - вместо того, чтобы записать её в абрикосы, как одну из однопомётниц и не париться по этому поводу, я выставляю её в красных, пусть даже пару раз получив нарекания из-за окраса. Потому что у меня есть свои принципы, для меня абрикос должен иметь абрикосовый цвет.

А то, что она фантомов может давать я знала. И окрас она начала набирать с какого-то перепуга. Понять бы ещё с какого, чтобы в дальнейшем этим пользоваться.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: