![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Magic Mist,
спасибо большое. Цитата:
Дело в том. что она у меня чуть светлее Урмы и местные пуделисты обзывают её абрикосовой. А для меня абрикос - это рыжий, абрикосовый, апельсиновый, то есть светлый, но ярко-рыжий. таких пуделей чистых рыжих оттенков разной светлости много было раньше, но теперь их днём с огнём не сыщешь. Видела одну девочку из Казани - красавица, и пока всё. И мне немного жалко этот окрас. А у неё цвет розоватый, как красно-кирпичный в разбеле, сроду абрикосового оттенка нет. И под ухом, где её щены расцарапали и ещё в одном месте у неё растёт тёмная шерсть цвета деревенского крашеного пола. Ни разу не абрикосовая. Собака достойного экстерьера, но вот на прошлой выставке к окрасу придрались, хотя мне такой оттенок больше нравится чем некоторые более тёмные - я собаку выбирала под себя, у нас было право первого выбора и если бы мне захотелось взять более тёмную - я вполне могла это сделать. У неё хороший рост , не на верхнем пределе. как у сестёр, достойная голова, движения, приятный характер. И светло-красный окрас мне нравится - на природе, на траве он смотрится на мой вкус лучше, это моё личное восприятие. Есть конечно то, что можно улучшить дальнейшей работой. Совершенствование - это процесс, всегда есть куда стремиться. Ну и вот, я хотела уточнить насколько я сумасшедшая - вместо того, чтобы записать её в абрикосы, как одну из однопомётниц и не париться по этому поводу, я выставляю её в красных, пусть даже пару раз получив нарекания из-за окраса. Потому что у меня есть свои принципы, для меня абрикос должен иметь абрикосовый цвет. А то, что она фантомов может давать я знала. И окрас она начала набирать с какого-то перепуга. Понять бы ещё с какого, чтобы в дальнейшем этим пользоваться. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|