![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Синеглазка, я думаю - многие смогут показать тут вагон подобных единичных фото. Тем более - щенячьих (часто хвост заворачивается в более позднем возрасте)
Вот прямые примеры разнообразия хвостов - все собаки НЕ купированные и в разной степени - родственные. совсем маленький щенок - ![]() щенки постарше - ОЧЕНЬ прямохвостые - мне такое даже несколько режет глаз ![]() ![]() ![]() несколько достаточно прямых фото взрослых хвостов на ходу - ![]() Вот у этих щенков - выход меня устраивает + он немного загибается - такой хвост для меня желательный вариант нормы. ![]() ![]() ![]() а у этих - уже тогось... малость излишне закрученый - щенки - ![]() ![]() взрослые ![]() ![]() и вот такой был у нас хвостик белчий - ужас-ужас, такой мне совсем не нра, почти от основания загнут был и на спине попросту лежмя лежал ![]() Так что разнообразных хвостовых примеров можно надергать и из одной линии. При чем - выборку можно произвольно перевесить по желанию в любую из сторон. :) Я же как раз речь вела о массовом явлении (у фоксхаундов отбор велся по хвостам изначально - и хвосты плюс минус похожие). Писала - что нет у нас в породе единохвостия так сказать. Кто в лес - кто по дрова. Есть и прямохвостые, есть - пером иль саблею... А есть - и кренделем. Всякие бывают. *** Вот такой прямой хвост мне нра - , но никак не вот такой вариант - , пусть уж лучше загибается на приличном крупе - , чем прямо торчит из круглой попки. ИМХО.Все фото этого поста приведенные в "наглядные хвостовые примеры", кроме предпоследнего товарища (он не моего разведения, но - внук моего кобеля) - это фото щенков от моих собак и собак моего собственного разведения. Старалась не использовать посторонних собак для примеров, дабы никого не обидеть ненароком. Magic Mist добавил(а) [date]1348679727[/date]: *** Цитата:
В предыдущем наказывался именно "беличий хвост" - лежащий от основания. Что будет в новом - даже загадывать страшновато, учитывая в какой неадекватный вид привели стандарт во время последнего редактирования. В последней редакции особо доставляет зубная часть - одного нет зуба - плохо! Двух нет симметричных - хорошо... То есть - нет одного Р2 - большой недостаток, вырвем второй! - будет маленький недостаток!!...
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|