![]() |
|
|
#11 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
И снова ошибка! Ну нельзя делать выводы, не имея информации! Экстраполировать общие тенденции на все частные примеры - обычная практика для невнимательных людей, но мы же с Вами не такие? С ушами у нас как раз все в полном порядке. Прям не в струю мы тут со своими тоями... По-моему, я уже в какой-то теме рассказывала о нашей первой монопородной выставке с моей первой тойкой черной. Когда при осмотре на столе эксперт, диктуя стажеру описание собаки произнесла( дословно): -Уши, что странно, правильного постава... Только... Ты не пиши, что это странно! Вот так я впервые узнала, что и с ушами у нас все "странно" Но мы и по этому поводу не комплексуем. И уши тоже бережем, как фамильную драгоценность А про заячьи уши я вообще - ни сном ни духом, это от вас такой вопрос поступил... Не знаю - почему, вроде, о породных хвостах ечь шла... Toy Art добавил(а) [date]1348696887[/date]: Цитата:
Я - ЗА самые крутые карательные меры против перечисленных вами уродств в любой породе! И где вы такое чудовище только нашли??? Toy Art добавил(а) [date]1348697137[/date]: Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 27.09.2012 в 01:02. |
|||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|