![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
EGOR,
Лена!!! Я не устаю повторять!!! Гвидон белый и пушистый целиком, в том числе и в душе!!! А "черти" на дикой скорости смылись из его души года в два!!! Цитата:
Когда я взяла Гвидона, то тоже не понимала разницы. Думала, что у меня такой большой опыт в содержании собак, еще бы на протяжении многих лет у меня жили три суки, долгое время - две одновременно. И первое время, когда я приобрела Гвидона, не могла понять, почему он совершенно другой, почему он не слушается, почему он дерется, почему он ведет себя не так как мои прежние собаки. У меня было ощущение, что я взяла инопланетянина. Весь мой опыт по содержанию собак был перечеркнут, его можно было выбросить в помойку. Потом поняла!!! ЭТО КОБЕЛЬ!!! И когда я это поняла, все стало на свои места и мы, надеюсь оба, стали получать друг от друга массу радости и удовольствия!!! Сейчас, по прошествии почти восьми лет, могу сказать - мне нравится держать КОБЕЛЯ ни чуть не меньше, чем СУКУ!!! Последний раз редактировалось Alla Yam; 29.09.2012 в 19:44. |
||
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|