![]() |
|
|
#11 | |||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Синеглазка,
Цитата:
Что хронически не открываются?Цитата:
Это, кстати сказать, мать моей Джоконды: Милена-Дениза; это как раз датская фотка: соба прилетела и как бы спрашивает: Ну и? Где жоних-то заморский? Цитата:
Цитата:
Ну, а примусы починять - это надо у Егора мастер-класс брать. и то не факт, что получится - дело-то деликатное, да и стойкости известной противопомидорной требует... навыков, опять же. ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1349018446[/date]: Цитата:
Цитата:
типо место наше всамделишное - прямо уухххххх! и фих с ним, с Творцом, раз мы целое "Со"... Цитата:
А сейчас у нас каждая серебряная особь - на вес золота, а диваны всё атакуют, прям хоть почту не открывай: "нам для души...." И ведь, млин, сук всё норовят для "души"-то брать-стерилить, вот что бесит! И сами же, блин, удивляются: а куда порода подевалась?...Я уже потихоньку само это слово - душа, начинаю тихо ненавидеть...как первого врага нашего дела! Вот такие неприглядные эмоции испытываю, "даже кушать не могу" (с)
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||||||
| Метки |
| пудель малый серебристый |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|