![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
А вот белых белоснежных видела в разном виде: и постриженных коротко по окончанию выставочной карьеры, и до выставки, и после, и утром в день выставки, когда их только из боксов вытаскивают, чтобы начать готовить, и после рингов, с уже снятым лаком и упакованных в папильотки - пудры в шерсти Я не видела ни разу. Как и цветного лака я тут не видела ни разу (хотя наверное он где-то есть). В Салоне у Кооды сан лично живёт её белая сука - белоснежная аж глаза режет! При этом она получена от чёрно-белой вязки (я видела её чёрного брата, его выставляли). Её белый брат, проданный как пэт на диван, приходил на выставку потусоваться, в домашней стрижке - белый как снег. Я смотрела щенков этой суки - все в два мес уже были белые с легчайшим кремовым налётом на самых кончиках. Никто их не отбеливал и пудрой не засыпал. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|