![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Тигровый же у догов - полоски на соболином - AyAyEmEmKbr_. Считается, что у этой породы в Агути аллеле только гомозиготный "доминантный рыжий" (он же соболь, он же АуАу) находиться. Без вариаций. Насколько я в курсе, конечно - вроде раньше оно было так. Magic Mist добавил(а) [date]1349812420[/date]: Цитата:
Тут фишка даже не то, чтобы окрас в окрас вязать просто. Если стартовать с цветущих собак и вязать из с цветущими получая одну, другую генерацию столь же цветущих потомков - в этом нет смысла. А если повести линию от собаки сохраняющей окрас, проводить на нее инбридинги целенаправленно отбирая удачных по окрасу особей (не в возрасте 1 года, а 3-4...) и потом стараться использовать именно нецветущее потомство - толк будет на лицо. Через несколько поколений работы. Но. Кроме сохранения окраса есть еще вагон разного, на что стоит обратить внимание заводчику. Потому - сложно все это. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|