Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 09:32   #9
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Не надо опять врать и истерить по своему обыкновению.
Вы, Н. Тихонова, привыкли, что я не отвечаю на ваши хамские выпады в мой адрес, т.к. я считала их ….. мммм ….. подростковыми, но теперь придётся, и более я не намерена оставлять их без ответа.

Напомню, что после очередного хамства в мой адрес вы обещали двум модераторам под угрозой БАНа не посещать этот форум, а ходить только в свою тему.
Отчего же вдруг вы посетили чужую тему?

Скажите себе спасибо, что эта тема стала публичной.

Если бы вы не стали клеветать публично на Таню Голышеву, никто не стал бы это обсуждать публично.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska
факт
Вы же сами пишете, что никого не было в автобусе, так с чего вы взяли, что к вашим собакам вообще кто-то подходил и давал пить? а может есть? а может не давал? или вам собаки это рассказали???
Очень смешно читать про может-не может.
Ваша подружка Маша сказала Ирине Владимировне, что вы с ней давали собакам попить.
Цитата:
А вообще, такого, чтобы никого не было в автобусе не было никогда, никто не оставит пустой автобус с вещами и собаками открытым. Там всегда были либо водители, либо организатор поездки Виноградова Татьяна..
Опять враньё прикрыто полуправдой.
Да, там были водители, которые отдыхали, т.е. спали во время 9-ти часовой остановки, которая и предназначалась для их отдыха. И ДА, кто-то обязательно следил, чтобы ЧУЖИЕ не входили в автобус. Иногда это была Татьяна Виноградова.
Цитата:
И вот они точно подтвердят, что во-первых, к вашим собакам близко никто не подъодил,
Уже спрашивали. Они не могут подтвердить, что к собакам никто не подходил.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska Смотрим пункт выше. Вам сами собаки это рассказали???
Ой, какая смешная шутка, какое утончённое чувство юмора. Или я опять ошиблась?
Смотрим чуть выше, там уже есть ответ.

Цитата:
Хм...Когда вы звонили людям и сообщали им, что я отравила ваших собак,
Вы добросовестно заблуждаетесь?
Вас обманули? Или …. Опять намеренное враньё?
Позвольте узнать, кому конкретно Я «звонила и сообщала», что вы отравили?
Или назовите ЭТИХ людей (можете в приват) или публично признайте своё враньё.

Особенно интересуюсь словами «я отравила ваших собак». Вы их уже столько раз повторили, что начинаешь задумываться, а может это правда? Вы как Кашпировский: Даю установку! …. брррр

И вообще, определитесь, наконец, кто говорил….???? Я???? Или Таня???? Или ….

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska вы сообщали, что у вас не было с собой аптечки, а я как вет.врач спала и ничем не помогла собакам. Так аптечка все же была??? Да еще и не одна и все полностью укомплектованы? Чудесно.
Конкретно кому сообщали, и кто сообщал, что не было аптечки? Опять враньё?
А вы, значит, даже не поинтересовались, есть ли у ваших непосредственных соседей лекарства, не позвали ветеринара на помощь?
И что, иметь аптечку теперь преступление?
Аптечка - наше всё. Без неё никуда. Всех призываю её иметь, особенно в дороге.

Цитата:
Кстати, в автобусе ехала практикующий ветеринарный врач и если собакам было настолько плохо, то почему она об это ничего не знает? Уж она точно не отказала бы в помощи.
Что же вы так долго скрывали этот факт и не позвали его на помощь?
Думаю, что мало кто не заметил частые незапланированные остановки автобуса и двух человек, которые особенно часто выгуливали своих собак. Хотя, Ирина Владимировна и Таня стремились по возможности минимально беспокоить окружающих.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska Да, было бы интересно знать, чем все-таки вы кормили и поили ваших собак в дороге. Хотя... не очень...
А мне очень интересно, чем вы напоили собак?
Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska т.е. я должна была сидеть с вами на ступеньках автобуса?
Не стыдно хамить Ирине Владимировне?

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska Кстати, Когда мы останавливались для выгула собак, лично Маша и Вы, Ирина, не раз будили Татьяну, которая не слышала, как собаки пищат в клетке и продолжала спать. А это были ЕЕ ЛИЧНЫЕ СОБАКИ!
Личные собаки Тани, кроме одной, вернее, одного, спали под одеялом преимущественно. А, когда начались понос и рвота, Ирина Владимировна и Таня дремали двое суток в пол глаза, постоянно контролируя пострадавших собак. Впрочем, откуда вам это знать, если вашему сну не мешал постоянный визг одного из ваших кобелей, оставшегося в клетке без спаринг-партнера по постоянным дракам.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska Да, действительно, я должна слушать как за моей спиной вы всех обзваниваете и сообщаете страшную новость "Что натворила Тихонова" и молча кивать головой в ответ, соглашаясь с вашим бредом?
«Всех»? Кто такие ВСЕ? Хотелось бы поимённо.
“слушать, как вы всех обзваниваете” – так вы определитесь, кто кого обзванивает (или говорит), я или Таня, как написано на ФБ? (шепотом. Прослушиваете мой телефон? Хотя, если бы прослушивали, то точно бы знали, кому я звоню, а не фантазировали.)
Не обольщайтесь. Вы мне настолько малоинтересны, что я вспоминаю о вас только, когда вы напоминаете о себе своим “бредом” (воспользуюсь вашей терминологией). То вы признаётесь, что покрасили собачку, то, что отравили …

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska А мне вот еще интересно, если, по вашему, я отравила собак, то какой для этого был мотив?
Это только вы можете сказать. Я не умею читать чужие мысли как вы, и не приписываю другим людям свои мысли, не выдаю свои мысли за чужие, как это регулярно делаете вы.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska У вас было 5 белых кобелей карликов, которые были конкурентами на данной выставке моей собаке???
Что за фантазии? “Бред” …

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska Ваша личная неприязнь ко мне никоим образом не оказывает влияние на мое отношение к собакам. К любым собакам. Хотя о чем это я..
Действительно не оказывает и не может оказывать, т.к. её нет. Мы же не испытываем неприязнь к дождю или снегу … Вот, он был … и прошёл…
Цитата:
Первоначальное сообщение от Iriska Каждый судит по себе...
Вы правы. Вы кругом видите врагов (сужу по двум форумам). А было бы лучше научиться ладить с разными людьми, учитывая ваши устремления, научиться нормально общаться со всеми людьми. Не только с теми, кто с вами мил и любезен. И не устраивать травлю. И не врать.

Посмеёмся дружненько. До вашего глупого демарша на ФБ об этом происшествии знали только два человека, кроме тех, кто был в поездке в Баден-Баден. А теперь, подчеркну, благодаря ВАМ, а не кому-то ещё, это не является секретом.
Вы добились своего: вы - в центре внимания.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: