![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
я своим даю чуть приваренной. Буквально 10 минут покипела (куски крупные) - выключаю. Потом ножом порубила или вилкой размяла, смешала с остальной едой и дала.
Мои и сырой есть будут, но мой лично ощущение что она сырая как-то не очень усваивается..... Тыква прекрасно нормализует пищеварение, кстати. Мякоть отварной тыквы можно добавлять в тесто для выпечки хлеба в хлебопечке, печенье уже упомянули, кексы с ней можно печь. Тыквенных семечек туда побольше - вкуснятина!!! Тыква жаренная на решётке, вместе с кусками других овощей - прекрасная добавка к шашлыкам. Тыква по японски: тыква - 500г (желательно мускатная) вода - 2 стакана сахар - 2 ст.л. мирин - 1 ст.л. саке - 2 ст.л. соевый соус (Сэн Сой Классический) - 1 ст. л. Удалить с тыквы кожицу (можно и не удалять), нарезать на кубики размером 3 на 3 см примерно, добавить воду, поставить на огонь, добавить мирин, сахар, растворенный в соевом соусе (Сэн Сой Классический) и варить минут 20 (та, что в Японии продаётся, варится буквально 10 минут), до готовности тыквы. Подавать небольшие порции как закуску. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|