![]() |
|
|
#38 | |
|
Супер Модератор
|
PAVLYK, (пост № 46) , мон ренессанс, (пост №47), EGOR, (пост № 51) и все остальные участники разговора:
я прошу вас воздержаться от любых высказываний о личностных качествах и прочих характеристиках в адрес сторон конфликта. Пожалуйста, прошу всех говорить только о ситуации, предмете конфликта, если конечно есть что сказать по делу. Тему я удалять не буду. Потому что "осадочек уже есть и он так и останется" и этот осадочек, в случае удаления темы, каждый будет перемешивать своей ложечкой в удобном для него свете и ключе. И все будут сетовать, что вот, тема удалена, до сути уже не доберёшься...... А так - пусть все читают и каждый думает над прочитанным, анализирует информацию, делает выводы. Даже если сейчас на эмоциях или в силу малого количества информации у кого-то одно мнение, то спустя время оно может измениться - ни раз и не два видела как люди упоминают: почитала себя, что писала несколько лет назад и поняла, как же я ошибалась :) Aikenka добавил(а) [date]1349944039[/date]: Цитата:
Aikenka добавил(а) [date]1349944205[/date]: Одна из сторон конфликта просила закрыть тему. Жду мнения от второй стороны. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|