![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Уже почти ушла. Но ради Вас еще задержусь еще чуть-чуть... Наши с вами позиции чаще НЕ совпадают, чем - наоборт ![]() Но ВЫ хотя бы берете на себя труд понять - о ЧЕМ говорит собеседник, если уж беретесь с ним спорить.. Поэтому отвечу - разумеется речь шла о наследовании белой пятнистости, кодируемой рецессивной парой ss, а так же об окрашенных Ss-носителях и о гомозиготных "черных" SS. Цифры... Во-первых,- оговорено же - "не о реальных", а о - теоретически возможных"- идет речь. И кроме того: в задачке, а тем более "сказочной" как можно искать статистические выкладки - это уже не к Вам вопрос, вы все правильно поняли, а так... в пустоту...... ![]() Toy Art добавил(а) [date]1349970017[/date]: Цитата:
Вы даже права оценить мне самой мое время, потраченное на бессмысленные попытки объяснить свою позицию тому, кто не желает слушать (заметьте - даже переубедить Вас у меня цели не было, поскольку я-то прекрасно понимаю вашу позицию - вам в случае "слияния" кроме существенного улучшения положения, ничего "не грозит"!) как БЕСЦЕЛЬНО ПОТРАЧЕННОЕ пытаетесь меня лишить? Не выйдет. Я для себя как раз довольно много информации почерпнула из этой дискуссии - вы даже не представляете - сколько... А вот время, потраченное на объяснение вам очень простых вещей но - при взгляде на них - С ДРУГОЙ, ОТЛИЧНОЙ ОТ ВАШЕЙ точки зрения - явно не пошло на пользу ПОЧТИ (слава БОГУ что не совсем) никому... ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 11.10.2012 в 18:42. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|