![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
Toy Art, люди, поведавшие мне такой абсурд - книги Сотской. там у неё в какой-то из них даже картинка есть подробная с этими центрами депигментации и как белый начинает распространяться (и полагаю, что это на самом деле может быть одним из вариантов наследования у собак, но в данном случае не в нашей линии)
Цитата:
И я не исключаю, что в некоторых линиях может присутствовать и то и другое. Уж простите, не буду ссылки на её работы с картинками выдавать - я в интернет выхожу между работой, а мне до зимы оочень много надо сделать- если самой искать неохота - зимой напомните - выложу. JASMIN, Цитата:
И как потом решающим аргументом стало - не получится - деревенским раздарю (им Флюра нравится и им плевать на окрас, ванны в доме у многих есть). А почему отвечаю - мнения учёных в каждый момент времени разные. Но те, кто им верит и возводит в абсолют, у них тоже своё мышление есть. Мы с женщинами обсуждали времена средневековья во Франции, почему никто из близких не заступился за своих сестёр, жён, матерей, когда учёные-экзорцисты их на костёр отправляли? А потому, что верили не жёнам, а учёным. Учёные сказали - заразно, значит, заразно. Прошли годы, наука своё мнение изменила, а убитых женщин не вернуть. В истории очень много параллелей. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|