Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 2.40. Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 17:36   #1
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Честно, не представляю, как это суки могут в доме драться.
У нас в квартире уже 3 раза была ситуация. :) Тут еще и дети были задействованы... Пришлось всем пятерым "разъяснительные беседы" проводить...
Сын сел на пол и стал гладить цвергушку, которая весом и ростом мала в сравнении с большими пуделями, но была по иерархии и по возрасту после ЛОлы -старшей пуделицы. Гладит он ее, подтягиваются к нему Лола и семимесячная Геля-стандарт... Возможно, цверга и показала им зубы (я от нее такого могу ожидать). И в какой-то момент они вдвоем синхронно кидаются на цвергу на руках у мальчика... Я-то среагировала быстро, расшвыряв всех по углам. Но сама ситуация живописно пополнила копилку моих наблюдений за псовыми:))))))))))))))))) И было еще два таких же начала, но мальчик пресек в корне драку. А вот третий раз гладила моя дочь. Я среагировала быстро, но ребенок успел испугаться...
Что не так в "нашем королевстве"? Я поддерживаю пока Лолу, как старшую, но драки не поощряю. И вижу, что Геля по складу характера в будущем может претендовать на 1 место (ну после меня конеш):)....

Fantik добавил(а) [date]1350139098[/date]:

А на улице у нас все тип топ. Только цверга пытается иногда подраться с такими же мелкими суками... Но слушается меня даже издалека.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: