![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Значит, Оля уже вернулась из отпуска? Будем ждать фоток братика до января. Я тоже очень хочу увидеть олину Асю.:))))) :))))))))))))Ну, "Мальвиной" стандарта обозвать - это уж слишком...:))))))))))))))))) Точно шедевр. Лолу только Артемоном называли (из неприличного ). Я через раз за нее вступаюсь - "Ну, посмотрите же, это же девочка!!!!!!! Неужели по глазам не видно, что кокетка?":))))))))))))))))И мне было так приятно, когда в лесу молодой мужчина с дочкой сказал про Гелю - Какая у вас девочка красивая! А я-зануда - Откуда вы знаете, что девочка? Он - Ну, так видно же, женственная такая! :)))))))))))) Я его похвалила, что он классно видит собак.:)))))))))))) Fantik добавил(а) [date]1350222632[/date]: А у меня есть фоточки Влады с летней выставки. Красавица! BLISS TRINE PRIVATE PROPERTY "Влада" Дата рождения: 06.06.2009 А еще!!! А еще.... Наш Флай - Блисс Трайн Фаберже - стал молодым отцом четверых черненьких малышей!!!!!!!! А Лола - бабушка.:)))) BLISS TRINE FABERGE _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 14.10.2012 в 17:49. |
|
| Метки |
| bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|