![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Magic Mist,
Цитата:
Они и "множко серебристые" не всегда равномерно окрашены-то... Я пока стараюсь держаться в стороне от смешения окрасов. Не потерять бы, то что имеешь - когда я гарантировать могу окрас себе и людям. А то щаз бы повязала с белым кобелём (датчанином) Поповкиной - Леннира Антарис, уж очень он мне нравится. Был у Денисовой Вики белый малый Фавониус из Илирии с серебристым геном; да пока я тяжко раздумывала, он уже тогось...Да и в то время РКФ ещё не разрешилась от генетического бремени новым своим подзаконным актом: типа серебро+белый - годиццо. Лично мне совершенно непонятно, почему в таком случае не годиццо серебро+чёрный - намного более логичная комбинация: ведь серебро, грубо говоря, это "разжиженный" чёрный (ну, плотность расположения пигментных гранул). А что там, что там - блю попрут в первом расщеплении, куды с ними-то? В отбраковку разве что?Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1350245001[/date]: Ещё о цвете гомозиготных серебристых собак:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
| Метки |
| пудель малый серебристый |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|