![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Ну вот, картинки с комментарием "продаётся" уже пошли одна за другой......
В правилах написано: Цитата:
Но фото с разных ракурсов, кличка и слово "продаётся" - это уже ни в какие ворота, товарищи! EGOR, по поводу рекламы питомников в разных темах и двойных стандартов мы с тобой пообщались в личке, поэтому не буду повторяться. Переносить не буду, не хочу кромсать тему. В правилах написано, что можно и нельзя, иногда их полезно перечитывать :) Если кто-то где-то нарушает правила, а кому-то это не нравится, можно написать в специальной теме для этого либо в личку модератору либо на мыл. Модератор посмотрит и примет решение. Писать в теме "модераторы ау" не всегда имеет толк, т.к. модераторы тоже люди и они не читают весь форум полностью. Aikenka добавил(а) [date]1350394729[/date]: OTP, славные детки!!!! Удачи им в новых домах! Aikenka добавил(а) [date]1350394761[/date]: Serenada, очень красивый!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|