![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
JASMIN, я написала уже Яне Ворожейкиной.
Это пуделист и грумер в Нефтеюганске. Никто не устраивает личные разборки, просто подведение итогов, называется -затронули больную тему. Цитата:
Сургут очень красивый и богатый город.Никто там не ездит на оленях и не живет в чумах. Туда прекрасно летаю самолеты, ездят поезда и проходит федеральная автомобильная дорога.Добраться туда не проблема;) хризантема добавил(а) [date]1350459267[/date]: Цитата:
Знаю, что собака живет в п.Винзили , под Тюменью. Но координат мне ее так и не дали. Хотелось бы посмотреть как она устроена, да и вообще какая выросла. Тем более у меня есть возможность заехать к ней, я мимо постоянно езжу, когда в Тюмени бываю. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 17.10.2012 в 10:35. |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|