![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Супер Модератор
|
wild rose country, я говорю только о гончих, не о борзых :)
Не надо повторяться мне про работу, я же говорю - я в курсе и понимаю что это такое :) Да, работала я в японии. Собаки были разных пород. Держали их как группами так и по отдельности. К слову сказать все сибы взрослые жили по одной. Щенками-подростками ещё держали вместе. потом разделяли. Потому как в драках просто калечат друг друга. Очень интересно было наблюдать за собаками разных пород. Все мы как правило, подержав каких-то собачек, либо пообщавшись с представителем какой-то породы начинаем думать что всё (ну или почти все) про собак знаем :) Ан нет, оказывается! Нюансы пород очень сказываются и тем более сказывается на собаках и их поведении среда проживания. Собака в доме, даже вместе с дригими собаками и собака в вольере в стае (а тем более на свободе в стае) - это очень большие разницы, как говорится :) Aikenka добавил(а) [date]1350490564[/date]: Цитата:
Toy Art, у вас почему-то крайности. Или вместе с собакмаи или барские покои..... Просто построенное рядом что-то, пригодное для проживания простых людей - не может быть? Строения для собак далеко не всегда были подстать конюшням, в которых человек мог жить даже круглый год. Порой это были просто сарайки с земляным полом, человек не мог там жить не то что зимой - даже весной-осенью..... А значит, часть времени суток собаки находились без надзора человека. Цитата:
Цитата:
И собак учили там же, в угодьях, а не на каких-то огороженных тренировочных полях. Так что потравы и убийства скота были по разным причинам. Aikenka добавил(а) [date]1350490730[/date]: Еффка, :) Алиса, вот те же самые ощущения! Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|