![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
Цитата:
На Хорошевском шоссе я тоже бывала. Истории со слиянием и разделением, я имею в виду ДОСААФ и декорацию, и создание МГОЛСА в конце концов, мне была тогда известна, как и очень многим. У меня немножко не сходится год разделения пуделей на малых и карликов вашей датой. Дело в том, что, когда Елена Александровна меня уговорила поработать в карликах, там не было совета клуба, как такового, и документации по карликам никакой практически не было, ни журналов регистрации, ни племенных, ни карточек подбора. Как будто мы начинали всё почти с нуля в чистом поле. И была острая необходимость в раб. силе, а точнее - её почти не было, карликов было много. Алексеева Людмила Петровна восстанавливала серебро, Ольховская Маргарита Васильевна - коричневый окрас, я восстанавливала чёрный и белый. Да, была ещё Серафима Александровна, по её словам всю жизнь державшая пекинесов, которая вела очередь на щенков. Елена Александровна выполняла самые ответственные функции. Вот тогда и возник разговор, что это разделение произошло не так давно (относительно 1980 г. ) И выборы совета клуба, а не перевыборы))))) были уже при мне. Вот такие воспоминания. В 1975 году я пребывала в клубе редких терьеров, куда входили скаи, кери и бедлики. Его тогда возглавлял А. Иванов, известный всем нынче по РКФ. Помню одно собрание, на которое меня выманили под угрозой каких-то там кар. Собрание было безумным. Помню только бабский ор про кто, кому и что сказал про чужую собаку, и как, и кто красит керюх и бедликов. До конца я не досидела. Потом узнала, что владельцы лучших на тот момент кери (видела на выставках) - Иванов и Каширин навсегда покинули МГОЛС. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 22.10.2012 в 04:19. |
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|