![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А я с вопросом. Переход наш на натуралку проходит нормально. Пудели сегодня уже совсем без сушки. Ели рубец, диафрагму и кабачки с яблоками (через мясорубку). А вот цверга в оба кормления отказалась от всего этого. Два дня ела, вчера отказалась от диафрагмы, но съела рубец. Сегодня не съела ничего, хотя есть просит. Дала ей консервов с рисом... Но мне удобно было бы кормить всех одинаково....:( Творог и кисломолочку еще не давала им, но думаю, пойдет на ура. Но я же не могу держать цвергу потом на одной кисломолочке? Или могу? (с чередованием с консервами, например)? Почему соба может отказываться от сыроедения? (кстати, утащила позавчера яблоко, разгрызла, а потом ее вырвало кусочками...:( ) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А у Лолы (5,5 лет) зубы стали много чище. Даю иногда им на десерт после основной миски - разгрызать кусок мякоти где-то 10 на 7 на 5 см, увесистый такой. Тут вначале темы прочитала крики, что большому пуделю больше 100г мяса в день не надо, а то белковое отравление будет. А я кормлю по схеме с вет форума, там по формуле для Лолы - 330г, для Гели 400 получается... Ну, не знаю. Мне кажется, у моих все ОК визуально. У одной в животе бурчать перестало, другая пукать перестала... Месяц откормлю, пойду повторю анализы Лоле. Вот интересно будет. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
#4 |
|
Гуру
|
Ира, нет, и не потолстели, но какие-то крепенькие такие стали,:))))))) А что, должны похудеть?
Юля, спасибо.:))) _______________________________________
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|