![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Всем привет!!!Людмила Степановна,поздравляю-Эмерэй Хлоя,в Баку 19-20-21 октября выставлялась.
Итог-Юнный Чемпион Македонии,Узбекистана и Азербайджана.Подробности на ветке "Идти по жизни легко" Извенения всем за краткость и сухость новостной ленты))))))))работа не даёт сидеть у компа. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
оя-оникс, я и сама думала, когда брала:))))))) Ой, а Вы кого взяли? Пойду Вашу тему читать.:) Да, шерсть у моих различается. У Гели более набитая подшерстком уже в 8 мес. Очень приятно с этой шерстью заниматься. Однако же очень медленно растет на голове и ушах. У Лолы же медленнее всего отрастала холка, по-моему... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
Цитата:
Хлоя - большая умница и красавица ![]() А также поздравляю Наташу Громову с успешным показом Алисы (БТ Ума Турман) в эти выходные в Брянске! САС, BOS, BOB! МОЛОДЦЫ, девочки! Очень рада за вас!Наташа, очень надеюсь увидеть вас с Алисой на России...
|
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташа, поздравляю Алису с титулом!!! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
| Метки |
| bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|