![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Кандидат
Регистрация: 21.10.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 657
Сказал(а) спасибо: 49
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
Собакам рубец (он же желудок) тоже дают сырым. Мясо следует давать с рубцом (30% рубца, 70% мяса) . Сюда же сырые овощи ,листья салата, зелень. Я не зря дала Вам ссылку, на которую Вы, судя по всему, не обратили внимание или не заметили. Напрасно! Дублирую ссылку http://husky.forum.ru/index.php?topic=10545.0;wap2 Добавлю, что мясо - это не вырезка и не окорок! Мясо, говяжье, лучше с жилками и сухожилиями, обрезь. Можно давать говяжьи хвосты. Там достаточно хрящевой ткани , необходимой собаке. Пикальное мясо - это мясо пищевода коровы , тоже штука замечательная и полезная. Единственное, из него необходимо удалить остатки сена или комбикорма. Подъязычный срез - супер! Непромытый. Только резать тяжело, потому как скользит. Это всё суб.продукты. Дорого не стоят и продаются, как правило , на любом рынке. Печень можно давать и сырую и варёную. Только сырая - слабит. Последний раз редактировалось Nemo; 29.10.2012 в 15:28. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|