![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Relmax,спасибо.
Ваш форум - самая большая помощь и поддержка.Ссылка на альбом из Си Гейта: Разрушенный ураганом Си Гейт, Под первым фото кликните на "Далее" http://samsebeskazal.livejournal.com/ Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 02.11.2012 в 01:14. Причина: добавка |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Людмила! Всё ещё будет. Все ещё будет хорошо.
И я ещё доберусь до вас. Ой, доберусь... И мы ещё прогуляемся по уютным улочкам вашего комьюнити, и выйдем к берегу, и посидим в вашем красивом крохотном садике за домом...
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Людмила!
Всё ещё будет, да!!! Не знаю, что писать! Мой близкий человечек не прозваниваются в Нью-Йорке, но я надеюсь! И Вы мне потом обязательно поможете её найти! Не знаю, что писать. Все уже всё сказали, все - с вами, с американцами восточного побережья. Песни Вам дарить буду. Намбер 1. "Я буду жить!" http://www.youtube.com/watch?v=0CQvnElKkis |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
NinSanna,добирайтесь,добирайте сь. Надеюсь через полгодика воцдет все в норму,и ремонт мы сделаем. ..хотя ненавижу слово ремонт...мы его ,кстати,только закончили )))придется по новой. Соседка вчера сьездила к нам в Sea Gate ( она тоже успела уехать до sandy )говорит:"не поверишь,это пипец))) Я ей : " да видела,видела миллион фоток в интернете". Ага говорит,я тоже видела,но в реальности это пипец.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|