![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Magic MistEGOR,
Цитата:
Цитата:
![]() Отвечая на вопрос "чё" и "как", мне придётся сыграть ва-банк, в смысле во-бан, но я готова, ибо все приличные слова после этой "России" я оставила в общей теме. Ну а теперь сказ о Мальчише-кибальчише, его Твёрдом Слове и Страшной Военной Тайне. ![]() ![]() Вот сам мальчиш: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() {чёт, О'Генри по случаю вспоминается: "Он был свеж как молодой редис и незатейлив как грабли"} И сказал Мальчиш своё Твёрдое Слово, и раскрыл-таки Мальчиш под выставочными пытками Страшную Тайну: в России хороших пуделей - нет! Перед незамутненным взором Мальчиша предстало всего три серебристых малых пуделя, двое из которых - мои. Джоконда и Дезмонт, оба в прошлом ГЧР*ы, а Джока ещё САСIВ и R.CACIB; третий имярек - Интерчемпион, о коем говорить не буду, во избежание визга вездесущего недремлющего ока; скажу лишь, что Мальчиш ловко углядел в этой собаке совершенной красоты несуществующий недостаток, предпочтя ему в итоге, в угоду, вероятно, своему изысканному вкусу, полуободранного кобеля в сучьих ладах (промежуточного класса): http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=354 Ну и много чего ещё забавного было. В частности, отсудив (и хорошо!) вот эту собаку кагбэ современного окраса: ![]() эксперт опосля поинтересовался у ринговой бригады - чойта за цвет такой он сейчас отсудил... ![]() ...ещё, в малых цветных он принялся доказывать владельцу собаки, что у неё карлик...в итоге же, на боба, выбрал собаку того же роста. ![]() Описания же Дезмонта и Джоконды можно вешать в рамочку на стену и перечитывать их, когда взгрустнётся вдруг... ![]() ![]() Короче говоря, собаки кругОм хороши - оценка "очень хорошо". ![]() Постфактум мы обнаружили, что это очень высокий результат, так как многих (не исключая интеров и прочих знаковых собак) сия в-ка разметала ещё и с хор*ями. Слава Богу! что хотя бы ослепительная красота таких собак, как Брюс, всё же сумела "прислепить" на какой-то момент кинологический гений эксперта, и собаки вышли-таки на дальнейшие сравнения. Вот уж воистину - красота спасёт мир! ![]() ЗЫ: там, на в-ке, один владелец большого пуделя демонстративно порвал свой диплом и бросил его клочки перед экспертом; потом долго пытался выманить его с ринга, дабы с ним "разобраться" по-русски, а попросту - набить морду. О как впечатлил эксперт! (на Пёсике есть гневный пост этого экспонента). ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 06.11.2012 в 02:37. |
||
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и охота просто тебя задушить... в объятьях! Ну какая ж ты часто бываешь молодец, читаю тебя вот в такие моменты - веселюсь - и получаю острое эстетическое наслаждение от мастерски образного текста. Прям - ну все как перед глазами вижу! ![]() Спасибо тебе!!! Не зря я ждала твоего прихода - поимела с твоего рассказа "приход полный", это точно! Отчёт о выставке, дорогая, - просто блеск! Цитирование обожаемого и мной тоже О*Генри доставило неимоверно!!! Просто - в глаз! Метко! Все что ты написала уже было примерно понятно по фото и видео, по отзывам и нестандартным результатам. Клетчатый юноша жег неадекватно, изредка - случайно - попадая пальцем не в небо, а в точку. К примеру с ВОВом у Брюса или с ВОВом у МШ Мажи Нуар я совершенно точно - согласная... Но с некоторыми расстановками и хорями... Ваааще - нет. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|