Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 07.11.2012, 12:35   #11
Wisteria_Alba вне форума
Wisteria_Alba
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
Wisteria_Alba, считаю, что это совершенно нормально, и я бы сказала - даже прекрасно! Отличный аппетит -это прекрасно! Главное, чтобы Вас не напрягало, что он всегда хочет и просит есть. Давать все равно нужно только норму. Зато с таким аппетитом - дерессировать одно удовольствие.:)))))))))))
Он не то чтобы просит,например когда мы кушаем он даже и не пытается попрошайничать,ему никогда ничего не перепадало с обеденного стола.А вот когда кушать готовим - он тут как тут,в надежде что чем-то угостим:морковкой,картошко й,огурцом,помидором,укропо ...он и киндзу зеленую ест и петрушку..Но я не рискую,даю только морковку и огурец.Ну укроп в еду и изредка помидор..А так он не вечно голодный,пару раз даже оставлял в миске недоеденное.Мясо выберет-остальное оставит.
Дрессировка да....уже умеем сидеть,лежать,с неохотой,но даем лапку.Вот "ко мне" идет туговато.Наверное "ко мне" лучше будет на улице отрабатывать,в незнакомой обстановке.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: