![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1172 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Мозаика,с возвращением в ряды!С пополнением в белом семействе!Но и чёрное из-под вашей Мухи ( девонька, что уехала в Ужгород) - выше всяких похвал.Большого будущего вашим детям!
Ворожея, белый бегемотик - просто класс!А какой у него уже сейчас пигмент на лапах, рыльце и ухах!!! ![]() |
![]() |
#1174 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1175 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Это - Au.Ch.& Am Ch Charob's Karelea of Hillani
(Imp USA) (S: Am Ch Kiyara Just Imagine + D: Karelea's Kristina). миниатюра,кобл. Последний раз редактировалось Yuina; 23.08.2005 в 15:27. |
![]() |
#1178 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девочки, вчера в моей жизни появился маленький беленький комочек. Появился нежданно, негаданно и незапланированно!!!!!!! Это щенок той пуделя белая девочка!!!!!!!! Характером и поведением большой пудель!!!!! Пока не могу прийти в себя ...... Представляю Лолиту .
www.atami.ru Последний раз редактировалось deli; 23.08.2005 в 22:47. |
![]() |
#1180 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика, поздравляю с детишками!У меня тоже прибавление и похоже будет расклад на малых и карликов, пацаны точно малые будут,причем тоже хорошие, а насчет девочек берут сомнения, вы бы не могли своих взвесить и сколько им дней указать, я со своими сравнить хочу, провести сравнительный анализ в том же возрасте, если вас не затруднит,конечно
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|