![]() |
![]() |
#4279 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Силанга расцвела, повзрослела, похорошела - поздравляю с ее успехами!
Ага! я на этот канал тогда - подпишусь, уверена - там будет еще очень много интересного. :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#4280 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие урожайные выставки.УРРРАААААА!!!!!!!Все х поздравляю!!!
#4281 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Gernika, Нирна, спасибо за радостное известие! Поздравляю Делю и ее хозяев!!!
Интересно, что в описании? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#4284 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Лела, Панина,и здесь поздравляю Вас с отличным выступлением в Эстонии! Лана очень хорошо выглядит, и настроение у неё отличное! Молодцы!
|
![]() |
#4285 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
emerei,
Len4ik, поздравляю вас с успехом вашей красавицы. Деля опять подтвердила свой высокий класс! И получила титул ЧРКФ, как я поняла. А т.к. она ЮЧР, то ей совсем чуть-чуть осталось до ЧР. |
![]() |
#4286 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Gernika, Поздравляю Делю с успехом! Эксперт был Rudi Brandt? Про него написано было,что он любит судить пуделей.
Спасибо всем за поздравления Ланки.Судейство было достаточно жесткое. _______________________________________
ученик
|
![]() |
#4289 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Народ все по выставкам победы собирает- поздравляю Всех с последними успехами!!!!!!!!!!!!!
а мы все по соревнованиям...:)) В субботу приняли участие в соревнования по фризби. Первый раз и сразу замахнулись на прогресс :)). Итог: среди 12 собак мы заняли второе место ! Честно, шли мы не за победами,а за "тренировкой" концентрации в условиях соревнований :))), даже не остались на награждение,т.к. были уверены ,что в пролете. Вот такой приятный сюрприз! ![]() "Кокетка" - в этом вся Райна ![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|