Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012, 12:28   #1
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Toy Art, так и я бы не говорила, мои претензии обоснованы, но человек от ответа уходит ... а мне все, кого вообще этот вопрос не должен волновать, высказывают претензии именно мне - Как это я посмела, в свое время высказать таааакому человеку свое фи - по этому вопросу! Да, посмела и посмею, если будет надо ... то, что возникает темы про этот помет - виноваты Вы сами!

В свое время - я имела право говорить об этом публично, коль уж нас со Светой публично же и оболгали! И если надо будет, скажем еще, так как опровержения не было и даже дело не в том, что РКФ не разрешил (это его право), а в том, что была дана ложная информация, о нас со Светой и о помете в частности ...

P.S. Если Вам надо, что-то сказать про это - то высказывайтесь мне в личку или в моей теме, с мон ренессанс, мне кажется - мы расставили все точки ... это ее персоналка ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 18.11.2012 в 12:32.

Старый 19.11.2012, 07:46   #2
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Toy Art, так и я бы не говорила, мои претензии обоснованы, но человек от ответа уходит ... а мне все, кого вообще этот вопрос не должен волновать, высказывают претензии именно мне - Как это я посмела, в свое время высказать таааакому человеку свое фи - по этому вопросу! Да, посмела и посмею, если будет надо ... то, что возникает темы про этот помет - виноваты Вы сами!

В свое время - я имела право говорить об этом публично, коль уж нас со Светой публично же и оболгали! И если надо будет, скажем еще, так как опровержения не было и даже дело не в том, что РКФ не разрешил (это его право), а в том, что была дана ложная информация, о нас со Светой и о помете в частности ...
.
Высказывать претензии, опровергать информацию и т.д. возможно.
Вызывает явное неприятие и возмущение вовсе НЕ СУТЬ ваших претензий к кому-либо, а сама ФОРМА - оскорбительная и неуважительная - в которой Вы это делаете.
Речь была - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО - об этом.
Ушла.

Старый 19.11.2012, 10:13   #3
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

О хвостах. Я понимаю вашу скорбь по поводу собственного производства ))) собачьих хвостов)). Не сочувствую. Посмеиваюсь над вашими (как вы их там называете?) кудельками?
Да, в нескольких линиях моих собак с хвостами всё О.К. Ну так и Розы был бы отличный хвост, даже если бы был не купирован. Беличьих у меня почти нет. Это да.
Вот и нынешние два помёта очень хороши, в том числе формой хвостов с высоким выходом. Если я сейчас тут фото начну выкладывать своих собак с отличными хвостами, вот это действительно будет мощнейшая пиар-акция !!! Замучаете модератора фото их убирать. )))
Посему посмотрите фото разных лет каждой собаки на моём сайте на предмет хвостов и сделайте выводы)). www.severnaya-roza.ru
Можете ещё у зарубежных владельцев собак поспрошать, приходилось ли им мучаться с хвостами...

А в приведённых цитатах об увиденном на видео других выставок я остаюсь при своём мнении. Собака, получившая ВОВ, должна быть хороша во "всех отношениях")).

мон ренессанс , дайте видео финального сравнения на ЦАЦИБ у сук и ВОВ с "России")))) . что вы гордо))) выложили только первый ринг? Нехорошо. Нечестно)).
Хочется полюбоваться на свою красотульку. В приведённой выборочной нарезке ваша нечистоплотность на все 100% видна. Для меня это не новость, а скорее ещё одно подтверждение ...
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид