![]() |
![]() |
#3136 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika, растут девчонки... уже два месяца им...!!!!!!!!!! Красотки !!!!!!!!!!!!
А что характеры разные - это читается в их глазах !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Браво строгому заводчику! Он первым принимает удар на себя: социализирует щенков, избавляя тем самым будущих владельцев от многих возможных "тёрок-войнушек" со своими любимцами. Так держать! Мысленно с Вами по одну сторону баррикад...
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 19.11.2012 в 05:03. |
![]() |
#3139 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, пока воспитание продвигается с трудом. Тапки воруем, есть атаки на обои, слопать корм у кошки - одно удовольствие, и частенько ещё забываем, что по делам надо бегать на пеленку, а не в спальню. Но взрослеем и умнеем. Очень важный момент - мелкие не будят меня. Если я сплю, они сами играют. Но только стоит открыть мне глаза, вот тут понеслось......
|
![]() |
#3140 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! А у моих "бзик"... - воруют чайные ложечки и относят их в лежанку...
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Девчушки - очаровашки!!!!! И взгляды уже такие осмысленные!!!!
Со "второ-месячным" днём рождения их!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#3143 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, спасибо за поздравление!!!!!
Наталья Колесникова, а у нас "бзик" "прорезался" сегодня: ложатся спать в кошачий туалет. У меня всегда чистый лоток и наполнитель хороший. Но это не дело. Целый день гоняю газетой! Gvendolen, у мелких с рождения темные носы. Почему-то на фото искажается цвет. Спасибо за пожелание. Очень хочется достойные ручки! |
![]() |
#3144 |
![]() Гуру
|
![]()
Настригла сегодня попы. Надеялась, что обидятся, притихнут, а я пофотографирую....В результате носилась за ними по квартире, пыталась "щелкнуть". Это получалось с большим трудом....
Любомира на секунду замерла на диване. ![]() Любава завалилась в позу лягушки и попыталась стащить кошачий корм, намекая, что мне надо их кормить, а не заниматься ерундой... ![]() Ладога возмущалась возле миски, намекая, что водой сыт не будешь. ![]() Любава решила показать, что она уже умирает от голода. ![]() Поели. Жить хорошо и жизнь хороша" ![]() |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (27.01.2014)
|
![]() |
#3145 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#3146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#3147 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но бзик интересненький... что же им больше нравится - чистый лоток или наполнитель в нем ???!!! ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3149 |
![]() Гуру
|
![]()
им всем по умолчанию нравится кошачий горшок!
|
![]() |
#3150 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот то милое создание, которое Ладога, ну просто копия Дусильды моей в детстве!!!!!! Вот прямо и вижу, во что Ладога вырастет!
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|