![]() |
![]() |
#2596 |
![]() Гуру
|
![]()
время не то слово как быстро бежит)))
сегодня исполняется 2 года моим белым малышам АНСВЕЛ М!!!! а было как будто все вчера Марго, Меджи, Макс, Руфус, Додж, Питер с денм рождения мои заиньки!!! Счастья, здоровья и всего самого лучшего вам!!!! Люблю вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2597 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Алиса, красивые дети, удачи им !
#2599 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Zyami, Света, поздравляем! Много-много побед им!
Baguto, Красивый малыш! _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#2600 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2605 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Шикарная голова на фото! Baguto, спасибо! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2606 |
![]() Гуру
|
![]()
Классически прекрасен! И, похоже, весьма бородат!
зы. Меня в Серенадных щенках постоянно умиляет это лапки и толстенький от основания хвост... Ну да и остроскандинавский тип меня всегда прельщал, который явно нравится ВС, так как заметен эффект накопления отбора в определенную сторону. Ща мне Егор выскажет свое фи (а то и тапком в лоб заедет - поминая щенка американских предков изобильных), но для меня этот щенок - очень европйского (ака скандинавского) типа сложения, как раз как мне нравится. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2607 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
спасибо! Да, "бороды" у нас есть. Это факт. Про "американцев", это уж скорее придет Либкинд и скажет что "это же от Челло" :-))) Ну да. Он стоит в четвертом колене этого щенка. Т.е. дле непосвященных, в родословной этого уже и незаметно :-))) А так кто там америкосы? Папенька Марсель, он от Оскара (Пумба и Симона) и Тре Белль (Челло и Симона). Маменька Стелла ( от шведа Топ Тимс и Капы, за которой в свою очередь белый кобель Мартинас), ну вот как-то так. Ты видишь где-то изобилие?? :-)))) _______________________________________
![]() |
#2608 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, хех...
Ну ты ж меня, кста - очень правильно поняла. Изобилие-то было написано - иронично)))) Просто уже прям традиция заметная, все в собаке - от одного далекого наугад выбранного предка. Прадедушка из Америки, дед полуфинн - усё! - потомка однозначно фино-американец. Есть одна собака в родухе в последнем колене одиноко из известного питомника - усё! - прямой потомок и явный наследник данной линии. А ты как думала?)))))))))))))))))))))) Усё, усё... ухожу и не флужу. Марселлино - оч понра! )))))))))))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2609 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
ну конечно! я примерно так и думала!!! :-))))))))))))))) _______________________________________
![]() |
#2610 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|