Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 14:39   #11
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Мон ренессанс, спасибо за развернутый ответ. Как ни сложно Вам в это поверить, ехидства в вопросе не было и никаких определенных недостатков указать Вам я не хотела. Что касается

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
И я отлично считываю Ваши эмоции
на это уже ответили ранее без меня

Цитата:
Сообщение от Anna Chilikina Посмотреть сообщение
Но вот эта, открывшаяся летом 2012 года, способность читать мысли на расстоянии, это уже что-то. Это просто оторопь берет.

Интересовали меня лишь предпочтения породного типа Вами как заводчиком. В питомнике может быть несколько линий, безусловно, но все же предпочтения есть у каждого человека. Я спрашивала об этом.

По Вашим фотографиям я заметила, что Ваши более взрослые собаки несколько другого типа, чем Ваша молодежь. Они не такие крупные, не такие высоконогие, более широкие в грудной клетке, имеют другой костяк и пропорции тела (так называемый "немецкий" тип). Молодые собаки более изящны по типу (тип "американский").
Лично я предпочитаю первых, и мне было интересно, окончательно ли Вы ушли от "немецкого" типа (он перестал Вам нравиться) или собираетесь продолжать и его тоже.

Надеюсь, моя вопрос теперь более понятен. Ваш ответ я услышала.

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Их нет как таковых - предпочтений
Почему Вы решили, что это пресс-конференция, я не поняла. Прессу вроде не приглашала.

Вы не смогли не попытаться задеть меня чем-нибудь. И попытались сделать это фотографией моего молодого кобеля :) Я могу только улыбнуться в ответ (особенно на то, как Вы эту фотографию выбрали) и ответить Вашей фразой "Вам привиделось". Привиделись и "французские локти", и "недоразвитая грудная клетка". Я могу поверить, что некоторые люди обладают рентгеновским зрением по фото помимо способности считывать эмоции за 1500 км, но это не самая удачная фотография (Вы можете посмотреть другие на моем сайте). В этом вопросе я в большей степени, чем Вам, доверяю уважаемым экспертам-породникам, одна из которых отдала моему юниорчику юниорский бест монопородной выставки и титул лучшего карлика, вторая - юниорский бест всероссийской выставки, а третий - общий бест краевой. И все отметили прекрасное сложение этого самого плечевого пояса. Также я верю собственным глазам и рукам. А Вас могу пригласить к нашему столику, предположим, на "Евразии", дабы убедиться в недостатке не по фото. На этом обсуждение моего кобеля в Вашей теме заканчиваю, а то ведь обвините еще в чем-нибудь.

И еще один вопрос: правильно ли я понимаю, что фотографии Ваших собак я могу использовать в своей личной теме без согласования, как это делаете Вы? И порассуждать об их недостатках, мне привидевшихся издалека, тоже могу, так? Спасибо!

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось Апрелька; 22.11.2012 в 15:08.

Метки
пудель малый серебристый

Опции темы
Опции просмотра