![]() |
![]() |
#4712 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Вот наверное,своим постом подниму "волну" несогласия,но уж так я устроена-как чукча,что вижу,то пою....мне всегда удивительно,как люди ведутся на разводы,неужто сами не догоняют,КАК со своими же собаками управиться?
И вокруг есть опытные люди,породники,заводчики,х ндлеры и прочее,интернет,в конце концов,не в пустыне же живёте!Такие прописные истины там объясняются...и как мы раньше-то без О*Ши жили,непонятно?И даже не думали,что какой-то чужой дядя может давать советы по воспитанию каждой отдельной собаки, даже не видя её(заочные занятия,насколько я знаю,тоже есть?...только денежку плати...)....;-)))))))) Всё скорее всего в том-мне кажется,в век рекламы люди разучились сами думать-чё им вкладывают в голову,на то и ведутся....ещё одно МММ...Кашпировский №2...Впрочем,каждый с ума по-своему сходит))))))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 22.11.2012 в 08:59. |
![]() |
#4713 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, ну,как тебе сказать, я закончила ВУЗ по живым лекциям, а кто-то любит самостоятельно учиться, я для себя лично заочного образования не приветствую, но есть немногие , кто реально учится не ЗАУШНО,когда за уши тянут, а заочно и у них действительно образование получено, но в основном это недоучки, пришел в институт и то уже хорошо.Сложились преподу на приличный коньяк и всем зачет. А прямой контакт с таким человеком заставляет преодолеть нашу природную лень и делать, а не только теорию знать. Мы все много знаем, ну и что. У меня сегодня лайка сожрала молниеносно на улице(в лесочке) не то живую мышь,не то непонятно что, а если эта мышь отравлена дачниками, они имеют привычку яд на дачах для мышей оставлять. Первая мысль, меня Серега убьет,когда из командировки вернется.
Или тогда вот такой вариант, ты говоришь, что все знаешь и учиться не надо, тогда выиграй хоть раз у нашей Ольги Архиповой, которая все бросила здесь и поехала говно выгребать за собаками к бабке в питомник, в Германию,чтобы знания получить. И с тех пор постоянно учится, теперь и нас учит. А я видела ,как она на Евразии первое место в юниорском БЭСТЕ получила, там был каждый представитель породы, примерно 130 собак в один заход.Поделили их на три группы, отсеяли лишних,только потом остальных смотреть начали.Собаки ее собственного грамотного разведения плюс профессиональный груминг и хендлинг -высший пилотаж, сама профи, а учится. Живое общение-это всегда плюс. Мы , те кто был на семинаре, в жизни регулярно встречаемся на выставках, поэтому много общаемся, все хором сказали: "Замечательно". Это наша жизнь и хобби, так почему на это не потратить деньги. Кстати , посмотрим, что Ваши скажут после семинара в Киеве. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#4714 |
![]() Гуру
|
![]()
vera,для меня выиграть у кого-то не самоцель.Если только для этого надо туда ходить-мне точно будет лень!Я не зациклена на том,чтобы кого-то умыть,чтобы что-то там кому-то доказать.Повысить,так сказать за счёт таких вот "побед" свою самооценку....Я сама о себе всё знаю)))))))и больше,чем могу,не сделаю.Выше головы не прыгнешь.Предпочитаю просто наслаждаться жизнью,тем более её уже не так уж много и осталось.Чего тратить её на такие вот заморочки!Не,ну я допускаю,что другие испытывают кайф именно вот так обучаясь.На то и расчёт.Не было бы таких желающих,не было бы и О*ши...Спрос определяет предложение.За ваши деньги вам там ещё и не то напоют.Кушать всем хочется,всё правильно.Но я что-то не верю,чтобы вот так,за пару другую занятий можно человеку мировоззрение изменить и мозги вправить...Общение со своими собаками год за годом даёт тот же опыт...для кого-то это долго,но быстро только кошки родят.Насчёт отравленных мышей-не всё можно предугадать.Как и машину,выскочившая с трассы,потому что тормоза отказали,а ты рядом оказался...Я не говорю,что всё знаю,всё знать-скучно...Просто я не верю в таки методы.Но это моё личное мнение.Профессионализм не так достигается,мне кажется.А долгим упорным трудом,опытом,ОБУЧЕНИЕМ и чуток конечно дар надо иметь.И интуицию.Не всякая кухарка может править страной...это мы уже проходили....
Вот помню,как я прикалывалась на сеансе Кашпировского-умора было смотреть,как все сидят в зале,раскачиваются и руками водят -на меня ну ни капельки не подействовало.Как я ни старалась ;-))))А моего мужа он вообще со сцены выгнал(тот полез для интереса с желающими на сцену) -потому как почуял,что он ему статистику портит-не "дрессируется"и выбивается из общего вида... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#4715 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, конечно профессионализм добивается долгим упорным трудом, послушай один раз и работай, повторяй тысячу раз, я же и говорила, она все бросила и поехала учиться. И тем не менее здесь на сайте каждый гордится своими маленькими и большими победами и это правильно. Победа дает настроение и желание работать дальше, а сплошные поражения толкают вперед только очень сильных людей и если они никогда не победят, то тоже сойдут с пути, зачем биться головой в закрытую дверь
![]() Амбиции человека -это очень хорошие качества. Плох тот солдат,который не хочет быть генералом,к сожалению у нас слишком много лентяев, на стройках одни гастарбайтеры, если бы заводы путем работали,то и там все рабочие были бы узбеки и таджики. Уровень образования определяет профессионал ты или так просто примазался, случайный в нашем деле человек. Между семинарами в памяти часть материала стирается, нужен новый семинар, а когда ты приходишь на следующий ,чтобы вспомнить, ты его оцениваешь по другому и видишь то ,чего раньше даже не заметил, поэтому одни учатся далеко не каждый день,но постоянно ,а другие дома сидят. Но на всякий случай на Кашпировского сходят ![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#4716 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, на стройках потому ИХ много,потому как их страны благополучно развалены(за что боролись,на то и напоролись) и там нечего делать.... но это всё политика...оставим её тем,кто всё и развалил....
Гордиться,учиться и стремиться никому не повредит...и если всё в меру,а если нет,то это уже перебор...я лояльно ко всему подобному отношусь( но и мнение своё выскажу,такая я вот бяка),и если кому-то это нравится,ради бога..."кому и кобыла невеста"(в хорошем смысле этого слова)........ ))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#4719 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, vera, прочитала я Ваш диалог и каждый по своему прав. Я конечно ну очень начинающий собаковод (или как там правильно я называюсь), и навряд ли стану профи, как все здесь тусующиеся. Но на этот семинар я бы тоже сходила и послушала, да и все зависит ещё и от стоимости этого семинара и от материальных , если бы цена зашкаливала за 300-500 евро, то нет конечно.
Вот я сейчас умную книгу про поведение собак прочитала, даже слишком умную и насыщенную научными терминами (при том чисто случайно её скачала), и у меня некоторые происходящие вещи с Марсом, стали на свои места. Конечно близкие мне советчики Елена и Татьяна, быстрее бы мне открыли на многое глаза, но лишний раз мне не хочется их беспокоить. Мне так показалось, что психология собак оказывается намного насыщенней психологии людей ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#4722 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha
![]() Семинар семинару рознь...по мне так этот- ещё один способ отъёма денег у населения ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 23.11.2012 в 08:50. |
![]() |
#4723 |
![]() Гуру
|
![]()
Я разметила это сообщение на форме в разделе - найдены-потеряны, но и размещу и на нашей страничке. Может кто и сюда заглянет.
"г. Курск Найдена собачка (девочка) похоже, что тоечка, коричневого окраса на Магистральном проезде около Пивзавода. Собачка маленькая, очень умная, охраняет свою территорию и совершенно беспроблемная, в меру шустрая и сонливая. Была найдена в ошейнике. Ищем старых или новых хозяев. Собака вымыта, проглистована. 8-920-702-43-32 Ирина." Татьяна не узнала в ней свою клиентку, салон Фифи тоже. Как мне рассказали, собачка два дня сидела забитая под лавочкой, судя по всему старые хозяева не сильно кинулись на её поиски. Её подобрали, накормили, помыли, но к сожалению оставить у себя не могут. Чипа или номера на ней вроде бы не было. Фото малышки: ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#4724 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, очень бы хотелось, чтобы нашлись старые хозяева.Наверняка они плачут. Очень трудно найти потеряшку. А в клубы сообщили? Во всех соц.сетях разместите.
#4725 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, О да, разместили везде, где только можно. Будем надеяться, что найдется. Если нет, то они её себе оставят, хотя у них маленький ребенок, пекинес и лабрадор. Или отдадут достойным.