![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
EGOR, а этот самый ген-осветлитель у фантомов встречается чаще, чем у классических окрасов?
Моя малышка получилась случайно - никто не планировал фантомов... А мама ее сильно посветлела с возрастом - видимо мы в нее. А от последней вязки нашей мамы родились сплошные нестандартные окрасы - соболи и тигры )))) Вот мне и стало интересно - наш случай единичный (так как не было специальной работы по окрасу) или у фантомов есть склонность к осветлению. Очень мне нравится когда яркий подпал))) Toy Art, спасибо, девочку мы свою любим не зависимо от окраса )))) |
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Тоже люблю фантомов.)))))))) А гены - осветлители (не один, а несколько) в классических окрасах конечно же встречаются (иначе - откуда бы им и у вас взяться)))) - некоторые классические окрасы вообще ФОРМИРУЮТСЯ этими самыми генами - осветлителями: серебристый и некоторая часть белых, но заводчики "темных" окрасов (черного, коричневого...) стараются избегать вязок с производителями, несущими осветляющме гены (от черно-белых или черно-абрикосовых вязок)... Черные собаки от таких вязок окрас чаще всего держат неважно...(((( Фантомов тоже стараются от "вредного влияния" осветлителей по возможности избавлять. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|