![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Toy Art, у вас большая действительно имеется статистика для подобных заявлений? У меня в питомнике есть несколько черных собак от черно-рыжих вязок, плохой окрас только у одного, остальные черные имеют не менее (а некоторые - и более) глубокий чёрный, чем собаки большинство собак черного и черно-коричневого разведения. И да - речь веду исключительно о тех собаках, которых я лично наблюдала в живую. и ещё! Отмечу, что я не являюсь сторонником введения черно-рыжего разведения в чёрный окрас, отнюдь! Считаю необходимым стараться вернуться снова именно в рыжую стезю. Но ваше утверждение про чаще всего касательно черно-рыжего разведения считаю не корректным и не основанном на реальной статистике. На моей личной практике - чёрно-белое разведение чаще всего в наибольшей степени портит черный окрас, особенно если белый был с тенденцией давать серебро. А вот по чёрно-рыжим вязкам я подобного не наблюдаю, бурина мне встречалась при таком разведении не чаще, чем просто от классических вязок. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|