![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Насчёт видео. Лично я в этих вопросах полный профан (оцифровано-неоцифровано). История этого видео такова. Изначально всё было запечатлено на обычных тех толстых кассетах. Когда у меня окончательно сломался кассетный видюшник и я, сообразуясь со временем, купила DVD, моя подруга, у которой была "двойка", любезно перенесла мне эти древние записи (а их была туча!) уже на диски. Но один компьюторщик мне сказал, что они не оцифрованы - подруга тоже мало что в этом смыслит...вот как-то так. В общем, возиться дальше с этими дисками уже и не стали; мне достаточно того, что записи живы и я могу их просматривать. ![]() Благодарю, Лена! "Он постарается..." (с). А уж там - что бог собачий даст... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 25.11.2012 в 18:17. |
|
Метки |
пудель малый серебристый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|