![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 8 в 7 постах
|
Gvendolen, по-моему Вы просто "заморачиваетесь"
Я "заморачиваюсь" со своим любимым существом. Так сложилось, что у меня первый ребенок-пуделеныш, которого я хотела около 5 лет. всё, что написали выше мне кажется правильным. А я разве это отрицаю, игнорирую? Я всех поблагодарила за помощь и советы. Ну подстригли коротковато в интимных местах, и что? Ничего. Я зашла в тему "У меня растет ЩЕНОК - кто СОВЕТОМ мне б помог", спросила, получила действительно хорошие, умные СОВЕТЫ для моего ЩЕНКА. Может быть, существует список вопросов, которые можно задавать, и вопросы несущественные? ![]() По поводу грумера я тоже уже написала, что будем ходить к Роману Фомину, которого, Вы, конечно, знаете, ведь Митино (где я живу) и Солнечногорск рядом. Извините, я не поняла, что Вы хотели сказать мне своим сообщением... ![]() Хорошего всем дня! |
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]()
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 29.11.2012 в 10:26. |
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|