![]() |
|
|
#11 |
|
Ученик
|
Выпивают русский, хохол и еврей. Хохол:
- Хочу, чтобы все москали сдохли!. Выпили. Русский: - Хочу, чтобы все хохлы сдохли! Выпили. Еврей: - Ну, за сказанное! .................................................. .................................. Рано утром в магазин автозапчасетй приходят два мрачных мужика. Один из них обращается к девушке-продавщице: - Нам задний бампер от 9-ки и передний бампер от 5-ки. Девушка носится, роется, но приносит им запчасти. Тут второй возникает: - И ещё тормозные колодки. Девушка: - А на какую машину? - Сама догадаешься? .................................................. .................................... Глеба Павловского спрашивают, занимается ли Путин онанизмом. Павловский: - ??? А я-то откуда знаю?... - Ну как же! Вы же сами говорили, что вы - его правая рука... .................................................. ..................................... - Ты чего такой грустный? - спрашивает один приятель другого. - Да женился вчера. А жена в ГАИ работает. - И что? - Ну и оштрафовала меня в первую же ночь за превышение скорости, двойной обгон и остановку в неположенном месте... .................................................. ...................................... В древние времена землю населяли только негры. Ну и придумали они машину: заходят два негра, выходит один белый. Для одного негра пары не нашлось, дали ему обезьяну. Зашли они значит в эту машину. Выходит оттуда какое-то волосатое существо. Все удивились стали его руками трогать. Существо не выдержало и сказало: - Эй, слющай, рук убэри, да! ![]() .................................................. ........................................ Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8==D, мужчинам с % просьба не беспокоиться.
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|