![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Давать хондроитин с глюкозамином раньше времени не рекомендуют. А вот с шести лет как раз! И можно прыгать дальше, по самочувствию. У меня Брайт легко прыгает с места через ногу, выставленную под 90 градусов. Меня больше пугает возможность травм от каких-нибудь хитроумных прыжков с разворотом, которые он выделывает. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Между прочим, молодым собам и холодец вполне можно. То, что от него толк большой для суставов и хрящей- это точно. Но вот лет с шести- семи печень собачки с крепким бульоном не справиться. Я и это "проходила" . Варила Дастину крепкие говяжьи бульоны именно для хрящей. Но к семи годам начались проблемы с пищеварением, и после многочисленных анализов врач велел вообще исключить бульон и резко сократить мясо вообще.Но об этом тоже я писала в теме о питании.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Когда я спросила у врача, запретившего говядину почти полностью, чем же мы будем поддерживать мышечную массу, он сказал, что индейка и морская рыба вполне обеспечат эту поддержку. Я не утверждаю, что это так на самом деле, я говорю, что врач "выдал" нам. Мы последовали его советам и убедились, что с мышцами и выносливостью все в порядке. Я когда-то уже ставила в этой теме фото, на котором одиннадцатилетний Дастин спокойно тянет санки с мужем.И плавал он до последнего года, и за грибами в долгие походы ходил за три месяца до ухода. |
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
oley (06.12.2012)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|