![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Блин!Здорово!!! Как приятно прочесть что такие выставки вообще бывают! Потому как я после "вчерашнего" чувствую себя как Алиса после чаепития у мартовского кролика. Пошла почитаю тему сначала, а потом терпеливо и заранее благодарна буду ждать продолжения с фотоотчетом. Поздравляю с заслуженным (как мне заочно кажется) успехом Пряника, при просмотре видео с России он произвел на меня очень сильное впечатление своей естественной гармоничностью, здоровым и сбалансированным на ходу видом, не экстримальной адекватной пуделиностью. Впечатление по видео - устойчиво приятное, чесслово. Сама вчера (ПК в Тюмени) вообще и не снимала. Мне дали фотик к которому моя стандартная флешка не подошла и то немногое, что я наснимала на чужую уехало в место со сломатым сейчас интернетом. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
K'Iraida (05.12.2012)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|