Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.91. Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 06:27   #11
Julie вне форума
Julie
Профессор

Получено благодарностей: 326 в 162 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Мне повезло с инструктором)))) У нас на площадке без его контроля практически ничего не делается. За такие манипуляции с собакой, с риском её травмировать, о которых Вы рассказываете, хозяин "огрёб " бы
по полной. Никаких самовольных неграмотных действий наш инструктор не допускает.А уж бить собаку на площадке- это вообще нонсенс!!!
А у нас площадка свободная - муниципальная, кто хочет приходит и занимается самостоятельно, запретить им заниматься или попросить уйти я не могу. В группах я такого, конечно, не допускаю. Но учить уму разуму каждого, кто приходит не буду. Во-первых, можно узнать о себе много нового за то что лезешь с советами, а мне мои нервы дороже. Во-вторых, в это время у меня ученики и я не хочу тратить их время на долгие и нудные препирательства с посторонними. В-третьих, если у человека есть голова на плечах и он хочет научить собаку, он подойдет к инструктору и попросится на занятия, если нет - тут уже сложно чем-то помочь.

Алиса, а что такое страйд и Айришкаль?

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: