Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 06:43   #1
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

мон ренессанс, Тамар, та "серия" экспертских пЁрлов в "Приколах -1", но я полазила по И-нету, и надыбала еще... Часть повторяется, но есть и новые... Лови!

Из описания: "Породная сука с красивой головой.Морда вздёрнутая за счёт опущенности"...
--------------------------
"Коротковаты предплечья задних ног".
«В движении - чиркает коленками".
"Голова - излишне ГЛАЗАТАЯ!!!"
Всероссийка... Ринг пуделей... Представитель ринговой бригады в сотый раз взывает:" Сука малого черного пуделя, класс Чемпионов - в ринг!" Все усердно поливают гривы лаком, начесывают и стригут... Бедная девушка в отчаянии начинает вновь - Сука...и тут хозяйка собаки поворачивается, девушка видит номер и во все горло кричит: " Сука в красной кофточке - в ринг!!!"
Случай на выставке:
- номер 15...., пожалуйста пробегите от эксперта и к эксперту
- Бежать по прямой? (протягивая поводок эксперту) – ”подержите пожалуйста”
В описании лабрадора :"простецкое выражение морды"
-----------------
Эксперт Вертинская: "Прекрасный кобель, но узкий таз для суки"
Эксперт Горохов В. шар-пею написал в описании "Большое вымя" ( мало того, что "вымя", да еще и у кобеля....)
"Зубы N, семенники N, пород. голова, элег. сука ...."
------------------------
Экспертиза голых и очень хохлатых..
В ринге пуховка.... Эксперт вышел.... посмотрел... (был к тому времени уже теплый)...
"Пуделей вывести из ринга!"

------------------------
Баклушин в ринге китайских хохлаток громко: "Так, сучки с хохлатками, в ринг..." :-)
------------------------
В описании было написано(эк-т.Хомасуридзе) - не летние движения......
Вот до сих голову ломаем как это?В-ка была 7 июня,видимо в это время собаки должны были уже сменить зимние движения на летние(типа как резина на машине).
------------------------
Под тем же Хомасуридзе в тот же день в описании : "высокозадит, скошен круп..."
------------------------
Описание дословно - "жирная сука, с отвислыми сосками. ЦАЦ, ЦАЦИБ, Бест оф Брид"
------------------------
Российский судья на выставке за границей - "плиз... туда сюда"
------------------------
Судья в описании скоч-терьера - "красивая линия низа"
------------------------
Судья диктует описание : " отличные движения в стойке и вне"
------------------------
"Иноходь передних конечностей"
------------------------
"Отличные движения, обезображенные хвостом"
-----------------------
Описание - "Отличн. у пизка" после расшифровки выяснилось - "отличные углы передних и задних конечностей"
----------------------
На выставке в Молдавии. " я даю вам отлично но у вашей собаки потеряна нижняя челюсть"
----------------------
Описание пуделя с "Евразии" -"Недостаточно ловко шевелит правой задней ногой"
---------------------
Описание ризена: "холка с подвесом"
---------------------
У лабрадора в описании -"морщинистый череп"

"Возбужденный хвост"
---------------------
Рыжая дама с рыжей спаниэлихой бежит по рингу среди прочих. Голос от стола: "Иванова, рыжая сука, подойдите к судейскому столику!"
---------------------
О лабрадоре – «В движении закидывает ногу за ногу"
---------------------
Выставляется молодая сука, все отлично, в том числе "уши хорошо затянуты ВОКРУГ ГОЛОВЫ". Супер, правда? Еще бы кто объяснил, как это должно выглядеть!
---------------------
Выставляли свою первую керрюху и эксперт в ринге сказал: "У Вас хорошая корпусная сука!" Мы тогда еше не очень разбирались в кинологических терминах и муж успокоил меня сказав, что "корпусная сука" это одназначно лучше, чем "батальонная бл...." "корпус" на языке военных -кол-во людей больше 1000 человек.
----------------------
Позравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "Поздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую".
---------------------
А вот намедни г-н Ерусалимский одному мопсу в описании надиктовал - "сырые щеки".
---------------------
Вот незабываемое описание моего кобеля.Орфография и стиль автора неизменены: "КЛАСУ ЧИМПИОНОВ СОТВЕСВУЕТ" Во как! Лаконично,емко,просто подарок для филологов!Как говорится:"Краткость-сестра таланта!" Эксперт Л.А.Мазина
---------------------
Волгоград,Выставка САС.Эксперт Сипягина Татьяна.Осматривает зубы моего кобеля,ам.кокер-спаниеля, чемпиона России.Находит у нас с ее точки зрения непорядок,а именно- лишние резцы.Аж 8 на верхней челюсти!Говорит:"А зачем вам столько?Надо бы выдернуть!!!"
---------------------
Г-жа Герасимова, увидев хаски коричневого окраса, удивляется - "А разве такие бывают? Ну, я, вообще-то, не очень стандарт хаски знаю..., но САС ему не дам, какой-то он ...лиловый!"
---------------------
Эксперт Горбачевский. Балаково. "Достоинства вашей собаки складываются из ее недостатков" И затем очень путанно стал объяснять про высокую холку из-за прямого плеча.
---------------------
О,вспомнила к теме как судья (дяденька такой невысокий,с пивом в руке, пытался ощупывать собак) уверенно сказал кобелю класса чемпионов - "Типичная сука!".Был удивлен,когда ему обьяснили,что он не прав....
----------------------
Стефан Попов на Всероссийской в-ке.Судит класс ветеранов. Хочет посмотреть зубы выставляемого кобеля.Владелец говорит:"У нас уже половины не хватает!" Стефан:-"Яйца на месте?Так зачем ему зубы?"
---------------------
Еще был прикол на Украине...10 лет назад. Судья - "абориген", первый раз видит породу китайская хохлатая голая. " Це ж лысенький, маленький.... " Щупает яйца - "А писун-то здоровый!!!!!!"
---------------------
Описание одного из доберов на моно в Казани: "1 собака в ринге: прямое плечо, плохие движения, плохие углы задних, коротковатая шея.. 2 собака в ринге: эта еще хуже..."
---------------------
Подруга у меня выставляла суку цвергшнауцера и у них в описании была такая строчка: "сука, заквадраченная, трапецевидной формы, голова овальная." Ей богу, сама видела описание! Смеялись мы тогда долго...хотя может это и секретарь что то намудрила-недослышала
---------------------
Эксперт (фамилию не скажу, ибо люблю его безумно) диктует мне описание собаки, которую выставляет молодая ядреная девица с формами Верки-Сердючки. Ее природное богатство еще больше расперло, потому как она на тот момент была кормящей мамой. В движении "прямо на эксперта" зрелище пугающее - все подскакивает под тонюсеньким обтягивающим свитерком - прямо Лола Мерседес. Эксперт (истинный джентльмен, в строгом костюме с галстуком, хорош собой) диктует ровным голосом, не меняя выражения лица: "Хоршие движения, с достаточным вымахом передних конечностей. Большие сиськи"...
----------------------
На одной из регионалок девочка из ринговой бригады позвала на сравнение владельца кобеля бультерьера с белой отметиной на крупе: "Мужчина с белым пятнышком на жопке!" Причем в микрофон. Под общий смех владелец (как оказалось, новичок), прежде чем выйти, долго крутился на одном месте,смущенно пытаясь оглядеть брюки сзади и стряхнуть несуществующее "пятнышко"
----------------------
Вот одно из смешных описаний экспертов присланное с Украины:"...щенок трохи крипторхуйватый..."
---------------------
Входит в ринг гриффончик. Миронов орёт (он всегда громогласный): "Что это?" Девочка в ринге тихим шёпотом отвечает: "Это класс Чемпионов". Миронов - " Я вижу, что чемпионы! Порода какая?".
---------------------
Захарова Г. П. щупая шею собаки "М-да, это у него не шея короткая, а ноги длинные..."

8 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
lebedvaleri (05.12.2012), Toy Art (05.12.2012), Vasilevska (06.12.2012), Наталья Колесникова (07.12.2012), Сана Санна (06.12.2012), Светланка (06.12.2012), Синеглазка (05.12.2012), Юта (06.12.2012)

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид